Перманентная усталость

Владимир Ананьев
Перманентная усталость,
На худых лопатках - соль!
Боль объятий - дарит радость,
Радость встречи - прячет боль!

Поселились боль и радость
В поседевшей голове -
Это всё, что мне осталось
В этой жизни на земле!

Где ж найти такую малость,
Как забота и любовь,
Чтобы смыть с души усталость,
Разогнать по венам кровь?