Давними-давними силами

Мария Савосина
Давними-давними силами
Место это намолено,
И как у кого не просила бы,
Уйти мне с него не дозволено

Тому, что имею - я радуюсь,
Если не радуюсь - плачу я,
Место мое - намолено
Где нахожусь - то и значу я!

Дальше что будет – неведаю
Что было в прошлом - зачтется нам
И пораженье - победою
Счастьем большим обернется нам