В наивный новый мир войди

Ольга Никифорова Тарасова
У одиночества есть плюсы,
     - Свободен, нечего терять,
       Привычки, стимулы и вкусы,
       Их тоже нЕзачем менять...

Взлетает ввысь душа за ветром,
Блистая, словно огонёк,
Спускаясь в будни в платье сером,
       Прошепчет искренний упрёк.

С небес срисует фон - флюиды,
С грозою летние дожди,
Рыдает тихо от обиды,
       Желая, счастья и любви.

Откинь расчёт и прагматичность,
И гнев с  обидами забудь,
Не упрекай свою наивность,
       А прогоняй из сердца грусть.

Смеясь, сыграй роль Буратино,
В наивный новый мир войди,
Что плохо, пусть уйдёт лавиной,
       Как в детстве с радостью живи.


- Вы замечали, как встречаются и прощаются дети? Они встречаются в первый раз как будто знакомы вечность, прощаются навсегда как будто до завтра.
- Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи, и не нервничайте из-за каждой сволочи!


6 - 9 Никифорова Ольга.