Напишите на меня пародь!

Людмила Другая
Напишите на меня пародь,
Напишите, говорю вам, быстро!
Я готов любую чушь спороть,
Чтоб привлечь вниманье пародиста.

Пародисты - с хитретцой народ -
Метють в тех, кто рейтингом повыше.
Заслужить свой с маслом бутерброд ,
Это вам ваще не шишел-мышел.

Я не гений, с этим спору нет,
И себя оцениваю здраво.
Заурядный, в общем, я поэт.
И стихи пишу не ради славы...

     **********
      
Напишите на меня пародь,
Напишите, говорю вам, быстро!
Я готов любую чушь спороть,
Чтоб привлечь вниманье пародиста.