Прости!

Людмила Михайличенко
Прости! Я голубю скажу на крыше
Прости! Быть может ты услышишь
Тебе же мой привет
пусть отнесет голубка

Моим посланием будет
-простая незабудка

И каждый раз
я в мыслях
на коленях
Несу букет ромашек
к могиле без стеснения

   Я ПОМНЮ !

Я помню каждый вечер
Струны гитарной бой
Как радовались встречи
Наедине с тобой

А помнишь,
как тогда
В чужой,пустой квартире
И не было ж людей
Счастливей в целом мире

А помнишь все записки
В фольге под шоколадкой
На зеркале письмо
Моей губной помадкой

И розочка одна
В кармане затерялась
Я от души тогда
С тобою так смеялась

Я помню как научились
Глаза без слов мы слушать
Еда вкусней казалась
Когда садились кушать

А сколько много песен
Аккорды перебрав
Ведь было нам не к месту
Показывать свой нрав

Не к месту были ссоры
О них не знали мы
Пустые разговоры
Казались не нужны

Такое редко встретишь
Хоть обойди весь мир
Душа к душе подходит
Как половинки лир

Касаясь нежно тела
Ты чувствуешь ту дрожь
Словно табун мурашек
Вновь будоражит кровь

Тебя же понимала
Я молча и без слов
Любой вопрос о жизни
Он как всегда готов

А помнишь как тогда
В чужой,пустой квартире
И не было ж людей
Счастливей в целом мире

Ты говорил, что вскоре
Тебя совсем не будет!
И где же мне вновь встретить
Души похожих судеб ?

Ты говорил,что встречу
С такой душой мальчишку
А я же обижалась
Даже ругалась слишком

А ты твердил мне снова
Что очень полюблю
Его,
того
другого

Ругалась,обижалась
И ты ж твердил мне снова
Что очень полюблю
Его,того,другого

А знаешь,ведь прав ты оказался
Сегодня он как ты
Мне молча улыбался

Сегодня его руки
Моей щеки коснулись
И чувства в глубине
Словно от сна проснулись

Ты говорил судьбы
Счастливей не найдется
Не зря ж моя душа
С его душой столкнется

А знаешь,милый мой
Что есть одно отличье
Тому мальчишке я
Совсем уж безразлична

Прости,я голубю скажу на крыше
Прости,быть может ты услышишь
Так долго
Много лет
Слова те вспоминала
Похожего,как ты
Всю свою жизнь искала

Ты говорил
Судьбы
Счастливей не найдется
Зачем моя душа
С его душой столкнется.?