***

Игорь Парахонько
Привет моя родная,
Где ты незнаю!
Все хорошо надеюсь,
Другим я стал.
Слегка нежнее и серьезней,
Ведь после встречи,
Которая произошла весной,
Я понял хочу,
Быть рядом лишь с тобой.