Запреты мамы

Платон Андреев
Плесни в бокал запреты мамы!
Напейся в сопли - упади!
Держись за юбку пошлой дамы,
За сердца стук в твоей груди...

Смотри бесцветными глазами
На клубы дыма за столом,
Тебя несут вперед ногами
Сдирая пол твоим челом...