Крылатым

Дарья Очередлова
Крылатым ползать не дано,
Крылатым нужно небо!
Какое небо -  все равно,
Летать  бы и под снегом…

В каких угодно крыльях,
С каким угодно ветром,
Свободно и открыто
Лететь навстречу свету,

Лететь и не бояться,
Что могут сбить как птицу.
За миг бы измениться
И впредь не приземляться…