Небесный зоопарк

Людмила Петровна Денисова
На небо я смотрю, там облака.
Я вижу странного зверька.
То зайка уши навострил,
То страшный-страшный крокодил.
Я подождал немножко,
Из крокодила получилась кошка.
Вот облака, похожие на птицу,
А рядом конь-огонь резвится.

Опять я завтра выйду в сад
И зоопарку в небе буду рад.


Фото из интернета