Я Люблю

Елена Анаель
Я не могу больше лгать и играть...
Все роли уже не мои, маски же просто тесны
С каждым днём Свет прибывает
Я расту - так бывает...
Бесполезно прятаться, скрываться, бежать
Силы идут, но чтоб не сгореть, надо душу менять
Это катарсис уже, а с ним вечная боль...
Но чувствуешь светлую грусть?
Моё счастье со мной...
Я Люблю Люцифера - Иисуса Христа
Что распяты за нас и распяты не зря
Я Люблю Свет Луны, так как Солнца тепло
Я люблю ночь и звёзды, как рассвет - Всё=
Яркий ль, пасмурный день, как огонь в холода
Но когда жара, тень я Люблю и так было всегда....
Туман поутру, серый дым облаков, дождь, снег, ветер
Да хоть ураган - это Любовь Моя из тонких миров
Опускается небо, Его трогать руками..........
Тем, кто много прошёл;) Мы почти что в финале