Жизнь Бог даёт...

Наталия Богомолова
Жизнь Бог даёт не для того,
чтоб брали мы, не отдавая...
Живым – подарен мир живой,
чтоб жить, друг друга согревая

теплом сердец, улыбкой глаз
рук добродетельным участьем...
Для счастья – каждому из нас –
всего и надо – жить в согласьи

с Душой, настроенной на лад
со всем Божественным Творением!..
Исполненный Любовью Взгляд
Своих   б л а г о с л о в л я е т   чад
любить   Е г о   Пространство-Время!..



                2013