Качели

Татьяна С-Коробейниковская
Ковыль да  синь… и бирюза.
Под ровный скрип качелей
Закрою медленно глаза
И, словно - в колыбели.

И мир отхлынул, не течёт
По камушкам река…
Лёг тёплый лучик на плечо,
Как мамина рука.

Спокойно, просто стало мне
У солнышка в соседстве.
Так помню было лишь во сне
И  где-то в  раннем детстве.