Я наверное когда-то...

Олюсенька Костина 2
Я наверное когда-то
Точно зайчиком была,
Потому что так бояться
Научиться б не смогла!

Аж до дрожечки в коленях,
До мурашечек в глазах,
Когда заячии ушки
Трепещат от слова страх!

Я конечно же сражаюсь
С этим заячьим бытьём -
Каждый день искореняю
Катаньем его,битьём!

И уже на горизонте
Вижу - заяц мой храбрац...
Только хвостик,малый хвостик
Оказался не боец!

А вы думаете просто?
Заяц то большого роста:)))  1м 72см:)))