То, что есть

Мария Савосина
То, что есть, -
а большего не надо!
То, что будет –
Меньше, не могу!

Для поэта есть одна преграда –
Счастья сидя ждать на берегу

«Все поплыли, я одна осталась» –
Это ли не детский твой кошмар?
Хватит ли бежать до всех, усталость?
Не догонишь – это только их пожар!