Сердец весну открой в ночи

Мария Савосина
Сердец весну открой в ночи
Свет звёзд вложи в свои писанья
Запой, заплачь и закричи,
Обняв сквозное дарованье

Степенных чудищ болтовня
Как непонятное мгновенье
Недельных странствий острова
И непосильное виденье

Бессилье помощь и покой
Случились чудом в полном здравьи
Небесный дух и вздох мирской
Соединило мирозданье