Справляли поминки по Гордости

Ирина Житная
Справляли поминки по Гордости.
Её засыпали по горсточке.
Сердце заштопали шрамами.
Цветы положили на раны ей.

Она умирала и плакала,
Любовь из души её капала.
А Нежность тихо испарялась.
И лишь Тоска со мной осталась.