Подарок Неба...

Соломинка Твоя
Подарок Неба  -  дождичек грибной...
Сияет и сверкает  всё вокруг,
а свежесть опьяняет, как вино...
И  верится опять, что быть Добру!..

              *  *  *

(ЛП - ПБ),(НС - Б12112023ч.)
(на изд. в сб. ВбХ+УПнпП(Л)