Сегодня - поцелуя день!!!

Марина Шейнина
Сегодня -  поцелуя день!!!
Целуйтесь  люди, коль не лень............
Целуйтесь в щечку,  в ручку,  в лоб..
Целуйтесь только с чувством  чтоб....
До умиранья...
До потери...
Чтоб мало было...
Чтоб хотели
Еще... еще...
Без остановки....
Без комплексов...
Без подготовки....
Целуйтесь...
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока живы.....
Не нужно заглушать порывы....
А  коли лень - тогда  поспите...
Во сне без праздников живите!!!