Листья в движении

Мария Савосина
Листья в движении,
Листья в движении
в трепетном грубом окне
листья и небо в моем отражении,
это ли снилось мне?
Это ли лето несло непредвиденно
в сети моих широт?
Где то, что миру другому невидимо?
Где моя песня живет?
В этих ли ты одеялах распластано?
Счастье внутри пирога?
Это ль повидло мое беспристрастное,
что принесла та, что мне дорога?

Смысл потеряется, но не изменится
в том, что доносит суть
все поколения к счастью примерятся
в бездне. И ты не забудь.