Песня внутреннего зла

Мария Савосина
"Я всегда под защитой" - в это трудно поверить,
хоть меня защищали в этой жизни не раз
просто в душу плохое, и закрылись те двери,
что всегда открывались через свет моих глаз

Та борьба тьмы и света, что в душе понемногу
занимает не место, а пространство игры
та война и лишенья, что открыли дорогу
всем паденьям и бедам моей грешной души

Те борьбы испытанья, что давались непросто
моей тенью над миром сегодня стоят
Как же это исправить? Как от мира избавить?
Или мир как очистить? Все всегда говорят

Эта битва извечна, эти чувства прекрасны,
хоть и силой земною они тянут к земле
На земле ведь все просто - коль стоишь на поляне,
будь любезен, не смейся своей доле во мгле

Как смешно и печально приключенье героя,
что над миром прощанья завсегда устоит
как забавно и жалко положенье такое
в этой битве все ясно - Свет всегда победит.