Он и она

Валентина Ивановна Пономарёва
Двое влюблённых!
Шли по лужам босиком.
Молния сверкает,гром грохочет!
А им непогода нипочём!

Их любви дождь не помеха!
В этом мире они одни.
Для них сейчас солнце светит!
А не молния озаряющая их.

Грозу вокруг не замечают,
У них в сердце горит огонь!
Дождь эту страсть погасить,не сможет,
У двух влюблённых под дождём!

Как же молодость прекрасна!
Постарше,так бы не поступил?
А они,как два лягушонка!
Воркуют о чём-то,о своём.