Живой как жизнь

Мария Савосина
«Живой как жизнь»,
красивый- как поток!
Прекрасный, райский
жизненный глоток!!!

«Живой как жизнь»,
красивый- как поток!
Прекрасный, райский
жизненный глоток!!!

Язык наш!
Широту не на поляне,
а на горе, в лесу, в степи,
в природной яме
нашел ты
и судьба меня ведет
за мудростью твоей
отправиться в полет!
За синью гор и величавых веток
пойти с тобой в стихи,
в красивый слог пометок

на ледяных полях
твоих больших угодий
на синий свод небес
над головой в природе

на лыжный запах снега и метели
на радостное щебетанье птиц,
на солнца луч в постели!

На радости зимы
и щебетанье лета
на сильный звон весны
и осени секреты

на родину мою
и на свою чужбину
земля моя лежит..
земля моя!
Ее пока я не покину!

Пока нужна,
пока весна,
пока красива и сильна

пока рассвет зарей одет
встает из за горы в весь свет
пока я здесь,
пока я тут ,
дадут мне или не дадут,

величиной его крыла
закрыто небо -
зов орла!!!

Над пропастью и над холмом
летаем мы,
ведь здесь - наш дом
его любить и отпускать
научимся
ведь здесь опять
уже живут наши труды
летят вперед, и с ними мы!