А, значит, и счастью быть...

Вячеслав Знакомый
Тебе тяжело. Я знаю.
Но, всё же, мы будем жить.
Но, всё же, оставим с краю
Заботы, чтобы испить
Всю чашу поганой скверны,
Предложенную Судьбой;
Я верю, что путь наш верный
И в то, что ещё с Тобой.
Сумеем, за руки взявшись,
Порвать ожиданья круг,
Судьбою на время ставший
От череды разлук.
И, пусть тяжело обоим,
Я верю, мы будем жить!
Мы вместе немало стОим,
А, значит, и счастью быть.