С днем рождения, сын!

Пантелеев Андрей
Тебе исполнилось двенадцать. -
Ведь право старше стал на год.
Перед тобой мир открывает
Златых годов водоворот.

Здоровья сын тебе и счастья,
Быть умным и всегда будь смел.
Всегда разумно распоряжайся
Своими силами в обмен.

В обмен на радость и веселье,
Чтоб не грустилось никогда.
Расти здоровым, умным, мудрым,
И, помни, рядом я всегда!