Расплата

Ирина Белоколос
Бог выдал нам пожизненный кредит
И как мы лихо это позабыли
А счетчик тикает..Вперед бежит
Мелькают километры, метры, мили..
Мы позабыли о процентах враз
И срок казался нереально долгим
А он приблизился...Расплаты час..
А мы - не помним..Ничего не помним..
16.10.12