Я не знаю, не смею, не лезу

Мария Савосина
Я не знаю, не смею, не лезу
в твой личный и бережный мир
твои чувства - коленым железом
вызывают страданий ампир

они вечны сильны и красивы
но не верно это судьбе
даже радости переливы
были с детства знакомы тебе
поспеши за судьбой – хозяйкой,
посмотри на цвета сердец!
Там за черным - горят глазищи
там за белым - счастливый конец
и конец и гонец счастливый -
различает цвета любви
там любовь, а за ней приливы
там гроза - а за ней се ля ви...
А за ней - оголтелая тайна
счастья краски и жизни венец
а за нею - тропой случайной
Неожиданно быстрый конец
Неужели конец всем страданьям?
Говорю тебе - выбирай!
Может стать непременным заданьем
в жизни сделать потерянный рай
умирать для страданий должны мы
ну а лучше - тех отпустить
кто уже там давно и красиво
дать им шансы - покой обрести
дай покой обрести страданьям
дай им шансы тебя отпустить
почему самым верным заданьем
стала просьба тебя навестить?