Звёздной ночью...

Нелли Москвичева
Звездной ночью, вспыхивая ярко
небосвод подарит встречу нам.
И не нужно большего подарка,
чем касаться вновь к твоим рукам...
Ну а глаз тревога с ожиданием,
сменится на лучики тепла...
Не страшны влюбленным расставания,
ждал меня ты,как тебя ждала.

Июль 2000год.