Ты не увидишь моих слёз

Диана Волк
Ты не увидишь моих слёз,
Ты не увидишь моей грусти.
Ведь ты совсем другой теперь,
Я не хочу с тобой разлуки.
Не пророню печальных фраз,
Чтобы не быть тебе обузой.
В конце я так и поняла,
Что лучше быть одной,
С тем грузом..
Душевным, что несу в себе.
Не раскрывать своих ошибок
И получившихся уже
Внутри всех бед с ненужным смыслом.