Чернобай Марина

Ксения Чопикашвили
Ч-ерешня наливная и спелая в садочке,
Е-два коснется ветер - надутый и в платочке,
Р-аскинутся букеты из красно-желтых листьев-
Н-астало время грустных и перспективных мыслей.
О-бвалы рассосутся, оставив только горы,
Б-локируют сознанье разлитые просторы,
А месяц в небе серпом качнулся, словно:"Здравствуй",
Й ты ему прошепчешь:"На небе смело царствуй".
М- ахнешь рукой - пушинки посыпались с цветочка,
А в небе россыпь звездного волшебного песочка-
Р-учьем полилось чудо из небного кувшина
И вылился рисунок - блестящая машина;
Н-аписано на крыше: забудь про все тревоги,
А жизнь пусть нарисует лишь светлые дороги...