Люблю тебя!!!

Принцесса Подземелья
Люблю тебя я  жизни больше!
Как гром весеннюю грозу…
Как птица воздух, рыба воду
Вот так тебя люблю.

Готов цветы дарить (что с клумбы)
Готов я песни петь в окно.
Готов героем стать отважным
Готов на все и ничего.

Я верю в счастье и в удачу,
В тебя я верю и молю
Ты будь моей – со мной навеки
Прошу люби меня… прошу.