Услышь нас, Господи!

Людмила Стрельцова
Над церквями сияют кресты –
Отражение Божьего света.
Нескончаемо длится вендетта,
Сатанинским углям  не остыть.

Убеждают — невинен дурман,
Остановишься, если захочешь.
Не напрасно в слезах, мать,
                хлопочешь,
В наркоомуте тонет пацан.

Искушая подростков умы,
Растлевая наивные души,
Обещанья медовые в уши
Льют, семью доводя до сумы.

Процветающий наркопритон,
Но ребенку не место в вертепе,
Там в конвульсиях бьются,
                но цепи
Держат крепко --
                Таков их закон…