Ах, как волнительна победа,

Мария Савосина
Ах, как волнительна победа,
и как немыслима порой,
она подействует на деда
и за всех правнуков горой

На всех победа повлияет,
и на своих и на чужих
Фракталов сотни изменяет
один - фрактал побед твоих