Искусство повседневного общенья

Мария Савосина
Искусство повседневного общенья,
как тонкое искусство волшебства
Когда совсем не требуешь прощенья,
то сразу же как будто прощена

Когда другим не делаешь подвоха,
как сильно б не горела голова,
то и они тебе потом не скажут плохо
всегда поддержат – год, иль даже сразу два

Но ты в беседе дум не расслабляйся,
Всегда следи, увереннее будь!
Сама, любезна будь, своей душой справляйся
Ведь это только твой, единый, личный путь!