А в окне машины...

Мария Савосина
А в окне машины
красными огнями
по ночному небу
мир мне рисовали.
То, что я увидел вдруг,
в страхе поразило,
Скорая машина
кого то увозила

Растянули крупное
большое одеяло,
Вдруг кому- то плохо?
Вдруг его не стало?
Тут я отвернулся
и сразу же подумал
Может я проснулся?
Посмотреть надумал...
Повернулся в сторону
страшного паденья
И сразу же почувствовал
небес прикосновенье
К моему видению
и к моему сердцу
Будто кто-то настежь вдруг
выбил мою дверцу
И небес насилие
показало счастье
жизнь и смерть - засилие
временного, страсти.
Все проходит и пройдет,
заново начавшись
день сегодняшний придет
так и не кончавшись
Время - это временно.
Смерть - всего начало
Так во сне неведомом
истина звучала...

Я проснулся буддою
и нашел продукты.
Cчастье - это чудом нам
посланные фрукты...