лесная ягодка

Владимир Барсуков 2
   Лесная ягодка

Лесная опушка,ягодный хор,
Ягодки в крапинку,как наподбор.
Чудный,волшебный, в неземной армат,
Замерли чувства и замер мой взгляд.
Беру осторожно ягодку в рот,
Нежно сжимаю и чувствую сок.
Вкус не сравнимый ни с чем,а слюна
Тут же в себя его забрала.
Ягодку к ягодке долго я клал
В прок витамины в себя набирал.
Так земляника из года в год
Наше здоровье нам бережет.