Пропитан воздух каплями дождя

Ирина Дядина
Пропитан воздух каплями дождя,
Висят они, как бусинки, на листьях,
Попробовать их можно, иль нельзя?
Наверно, ничего, ведь, не случится?

А я к дождю тихонько прикоснусь,
Попробую его на вкус и запах,
И я ему, как другу, улыбнусь,
Сегодня нет причин мне плакать!

Я обожаю этот мелкий дождь,
Он – словно россыпь бисера на платье,
Переливается, играет и живет
В лучах от солнца! Как не восхищаться!

Я обожаю этот мелкий дождь!

28.06.2013


Фото с инета