Когда счастье есть

Мария Савосина
Когда счастье есть -
Его уже не ждешь

Когда есть любовь -
Ее уже не видишь

Цель теряется, когда ты к ней придешь
Хотя ты ее уж этим не обидишь

Так всегда, что сделалось старо –
Уступает место молодому
И когда придет пора менять ядро -
Ты уже не сможешь по другому

Ты пойдешь так далеко, куда,
Знаки в даль темнеющего сада
Поведут тебя, и ты поймешь тогда -
Как все происходит - так и надо