Огненный след

Демидов Роман Николаевич
Свет. Утро. День. Ночь. Миллионы звезд над моей головой. Я протягиваю руку к чёрному небу. Ничего не слышно. Так тихо... Никто и никогда не узнает, как далеко находится это место. Я горю. Ярким пламенем несусь прямиком к звёздам. Все видят мой полет, но никто не видит моего старта. Я проношусь огромным огненным вихрем. Все успевают прочувствовать этот короткий, яркий миг. Но я улетаю. Все дальше и дальше. Исчезаю... Меня ждут другие миры. Другие надежды. Другие мечты. Другие желания. Вам оставляю лишь это. Храните.

2013 Minsk.