Храбрый Тимка

Юрий Коровин
                ХРАБРЫЙ  ТИМКА
              А ну их, бездомных собак ,
              Что бестолку воют и лают!
               Я- комнатный Тимка, вот так!
               И Макса и Настю я знаю!
                Недавно лисицу в кусте
                Увидел и долго гонял.
                Да жаль, что березки не те,
                А то бы лисицу прижал!
                Сегодня           собака бежала.
                Ударила запахом в нос!
                Со мною не помню, что стало:
                За нею помчался вразнос!
                Но Витя меня разыскал,
                Пока я песочницу метил,
                А то бы я их раскидал,
                Всю свору ротвейлеров этих!!!