В чистом поле ходят кони за рекой...

Людарская Катерина
В чистом поле ходят кони за рекой
Унесли за дали радость и покой
Небо серое - бездонные глаза
Как хочу сейчас о многом рассказать...

Эта осень нас сведёт с тобой опять
Я скажу тебе, устала милый ждать
Ой, вы сосны и берёзоньки в лесах
Так давно решили всё на небесах...

Синий вечер нас прохладой обольёт
И никто нас до рассвета не найдёт
Только осень, только осень... И листва
закружится, как от счастья голова...

Зацелую, заколдую, обниму
Всё отдам тебе на свете одному
Небо серое - бездонные глаза
Не найти дороги, мне пути назад...

Золотые в небе звёздочки зажглись
Две судьбы в одну тропиночку сплелись
Каждый день, и каждый час, и каждый вздох
О тебе молю, мой самый нежный Бог...

Эта осень снова жжёт для нас с тобой
Засыпая все дорожки нам листвой
В небо серое,  бездонные глаза
Как хочу сейчас о многом рассказать...