Лист развернулся, создавая ветер

Анна Штукарева
Лист развернулся, создавая ветер
И ты дыхание его заметил
А он ответил поцелуем
Едва заметно.Приход лета неминуем

И когда в жаркий летний полдень
Ты кожей ощутишь прохладу
Подумай о листе зелёном
Подумай.Ему большего не надо