Мертвый взгляд... на музыку Ковер вертолет

Сергей Нарышев
1
Тишина покоем город успокоит,
В темноте придет к нему!
Гаснут светофоры,спят машин моторы
И не слышно никому!

Припев 1
Там, где речка играет за волной-волна,
Из канавы стекает химия одна.
Вы все спите и спите,и не знаете,
Как тихонько,с рекою,умираете.

2
Встал,с утра пораньше,чай попил,с печеньем
И пошел работать там,
Где завод спускает,в речку отравленья,
Пьешь ты эту воду сам!
Припев1

3
Снова ночь спустилась,твое сердце билось
Уж отравлено оно.
Ты уснул,но сердце вдруг остановилось,
Смотрит мертвый взгляд,в окно!

Припев 2
Там,где речка играла за волной-волна,
Из канавы стекала химия одна.
Вы все спали-проспали,и не знали,
Как тихонько,с рекою,подыхали!!!