Смердение каг зеркало русской эволюцыи

Твой Кошмар 2
http://stihi.ru/comments.html?2013/07/03/4379
https://archive.is/zdgME

Страшнойа сказочка

Смердение каг зеркало русской эволюцыи

Сидела Дочка на пенёчке.
Шол мимо лаковый Бошмаг.
С пенёчком рядышком в тенёчке
Гулял вальяжно просто таг.
Гулял себе… Но чу! – бумашка.
А на бумашке стих о том,
Что заморожена какашка
Неподалёку под кустом.
Что где-то в царстве Берендея
(А может – диких обезъян)
У павиана-лиходея
Есть вентилятор и бойан.
И что порой помимо звука
Игры (на нервах?) непростой
(Его пример – другим наука?)
Летит на кустики отстой.
Летит на спинки и на брюшки
Зверушек разных – вот те на!
И плачуд бедные зверушки
Под шквалом этого… огня.
Стоял Бошмаг – слеза светилась,
Стекая в пыль по каблучку:
«Эх, Дочка! Стыдно, - докатилась!
Хвост прищемила старичку.
Таг притворялсо человеком,
Весь при регалиях, - хорош!
Но хвост отрос – считай, калека.
Попался Дочке ни за грош…
Зачем морозила какашки?
Они воняют за версту!
Пульни абратна старикашке –
Ты ж не напрасно на посту…»
И тут из туевой из чащи
Летит  ещё один кусок,
И раздаётся дребезжащий
И страшно грозный голосок:
«Ааа! Смерда Дочь! Смердишь, паУза?!
(Ха-ха два раза) Ну, смерди…»
И усвистал, прочистив дюзы,
Под монотонные дожди…
(…И яркий орден на груди…
…Ура! Да здравствуют вожди!..
…А ты налей и отойди…)