Слишком

Астория Коллинс
Как много фальши, как так можно!?
Я шанс дала и в спину нож.
Да, я была не осторожна,
С улыбкой принимая ложь.

Теперь смотрю и мне противно,
Тошнит от лести белых стен,
А я надеялась наивно...
Себя саму загнала в плен.

Эй, вы! В себе-то разберитесь,
Не лезьте в жизнь других людей!
В эгоцентризме утопитесь,
Я не подвластна вам теперь!