Собака с грустными глазами

Галина Пунтусова
Собака с грустными глазами,
Которые мне всё сказали.
В тюрьме с названием Приют
Нет дней недели, нет минут.

Здесь время превратилось в вечность,
А ожиданье – в бесконечность.