Красотень

Эдмар
Какой на небе красотень,
што слов любых - ничуть не хватит!
Вон, облак вспухший, как пельмень,
в нём сонцэ - словно мячик в вате.

К ларёчку бомжики ползут,
за ними вследом - кошки, птицы, -
за шаурмой. И чуешь зуд
намногихвшивой вереницы.

Струит разбавленный пивко -
в пальцАх в заляпленую кружку.
Слюна текёт, урчит брюшко -
хлебну сечас, на фсю катушку!

Глоток... Стоню... - приятно жэ!
Кайфую. Вся похмель - ничком!
Какбутьто Бох, мне по душе,
вдрук пробежался босичком...