Женщина Овен. зарисовка

Серж Трепачевский
Грубая, агрессивная,
Честная, смелая ты.
В платье своём карминовом
Будто вулкана цветы.

Любишь дарить подарки,
Спорить с тобою нельзя.
Искренняя и жаркая.
Выдумки любишь не зря.

Чувствуешь, не размышляешь.
Разных идей ты полна.
Пламя – ты! Всех зажигаешь.
Можешь сгореть и сама.