Тебе ещё пригодятся!

Анастасия Ададуровна
Тебе ещё пригодятся деньги.
Тебе ещё пригодятся зубы.
Тебе ещё пригодятся дети -
От них частенько бывают внуки.

Они тебе принесут конфеты.
Они тебе принесут варенье.
И пусть груди половины нету,
Зато улучшилось настроенье!