Странный конкурс алфавитный

Борис Морозов
А ккуратно
Б орзописцы
В ыдают
Г алиматью,

Д ушат,
Ё жистым-
Е жистым
Ж утким
З вуком
И сходя.

«Й о-хо-хо!»
К идают
Л овко,
М еждометьем
Н оровя,

О чень
П росто
Р итм
С рывают,
Т ема
У тлая –
Ф игня!

Х очется
Ц еною
Ч ёрной
Ш умно
Щ ёлкнуть:
«Э то
Ю ркнул
Я !!!»