В горах

Ласло
Вновь с утра идет отряд
По горам Кавказа,
Прячется в ущельях там
Бандитская зараза.
То –Чеченская война,
Это все серьезно,
Если быстро не найдешь врага,
Позже будет поздно.
Вновь российские солдаты
По горам Чечни идут,
Молодые все ребята-
На войне их тяжек труд.
Никогда никто не знает,
Будет к вечеру кто жив,
Каждый все же понимает –
На войне такой мотив,
Коль врага не обнаружил,
Значит –будешь виноват;
Если нескольких ты уничтожил-
То герой страны солдат.
Понимают все, идя
Каждый день в горах высоких,
Что воюют не шутя
Там, в местах далеких
От родного дома –там, где ждут
Не наград высоких,
Там живыми ждут ребят
Тех, что в неполных двадцать
На Чеченскую войну
Отправили сражаться…
Вновь с утра идет отряд
По горам Кавказа,
Прячется в ущельях там
Бандитская зараза.
Все равно ее добьет
Рука российского солдата,
И героями вернутся в дом
Свой родной уж навсегда
Те бойцы –молодые ребята,
Что с оружием в руках
Землю России очищают,
И про подвиги в веках
В те дни даже и не вспоминают.
Такова работа там
В тех горах Чеченских,
Только верили мы всегда,
Что она не будет «вечной»,
Даже в этом регионе
Мир когда-нибудь настанет,
А зараза бандитизма
В Россию лазать перестанет!